салон красоты Павшинская пойма

Время работы в 10:00 до 22:00

Открытие салона в Павшинской пойме 3 июня 2020 года

Коронавирус внес существенные изменения в нашу жизнь. Мы были вынуждены отказаться от привычного для нас образа жизни. Спортивные клубы, кинотеатры, рестораны и даже салоны красоты были закрыты. Практически 2 месяца мы сидели дома и не могли ничего с этим поделать. Но теперь пришло время постепенно возвращаться к прежнему режиму. Пандемия пошла на спад и постепенно разрешили возобновить работу сферы услуг. Рады сообщить, что с 3 июня 2020 года наш салон в Павшинской пойме готов принять своих первых посетителей.

Естественно, мы не можем сразу начать работу в прежнем режиме. Было представлено ряд предписаний со стороны действующей власти, чтобы обезопасить клиентов и персонал во время посещения салона красоты. Это немного усложняет процесс нашей работы, но мы очень рады, что вновь можем принять в стенах заведения наших дорогих клиентов.

Мы будем работать по предварительной записи, в помещение будет проводиться санитарная обработка после каждого посетителя, а сотрудники должны работать в специальной одежде, которая обеспечит им защиту. Это, естественно, не все меры, направленные на стабилизацию нормального режима работы, но это внутренняя “кухня”, которая не должна беспокоить вас. Подготовка к приему первых посетителей уже идет полным ходом.

Вы давно не стриглись? Нужно покрасить корни волос? Хотите красивый маникюр? Приходите в наш салон. С 3 июня 2020 года она начинает официально работать в Павшинской пойме. Ждем ваших звонков по контактному номеру телефона, указанному на сайте.

<< Назад

Форма обратной связи

Записаться онлайн
Перезвоните мне
10% скидка при
записи с инстаграм